Лучшие наряды American Music Awards 2012

0
157

Пока зрители гадали, кому вручат награды, звёзды блистали на красной дорожке. Поговорим о лучших нарядах церемонии American Music Awards? Все самые лучшие платья сверкали золотом и блестели серебром.

Тэйлор Свфит пришла в коротеньком платье от Zuhair Murad и золотистой обуви. Певица заменила красную помаду, к которой все уже привыкли, на более светлую. И новый образ девушки всем очень понравился.

Карли Рей Джепсен для красной дорожки выбрала шикарное розовое платье от Gomez Gracia. Певица, названная «лучшим новым исполнителем», уже может соперничать нарядами с завсегдатаями красных дорожек.

Никки Минаж, которая, как правило, является «аутсайдером» всех красных дорожек, в этот раз всех удивила красивым жёлтым платьем от Monique Lhuillier. Похоже, она и сама от себя в восторге.

Стэйси Кейблер в маленьком платье от Collette Dinnigan выглядела довольно скромно, но очень женственно.

Джастин Бибер пришёл на American Music Awards 2012 с мамой. Не обращайте внимание на самого Джастина, лучше посмотрите, как замечательно выглядит его мама! Удачное сочетание платья с золотистыми босоножками, клатчем и широким золотым браслетом.

Добавить комментарий