Лучшие дизайнерские сумки осени 2012

0
183

Этой осенью мир моды получил несколько сумочек, которые уже в следующем году могут стать «номером 1» в списках необходимых покупок всех модниц.

Louis Vuitton

Дизайнеры Louis Vuitton порадовали необычной мохнатой сумочкой. Обычно сумки луи витон принято считать едва ли не классикой в мире сумочек: с 30-х годов прошлого века они являются объектом желания представительниц прекрасного пола. Но этой осенью в бутиках появилась сумочка Louis Vuitton Transsiberian bag, покрытая натуральным длинным мехом и украшенная кристаллами Сваровски, существенно отличающаяся от всех прежних. Стоимость такой красоты превышает 4 тысячи долларов.

Chanel

На показе в октябре дизайнер легендарного французского бренда Карл Лагерфельд поразил всех сумкой на обручах, ставшей одной из самых заметных вещей Парижской недели моды.

На замечания критиков создатель сумочки отвечал: «Это же для пляжа! Вы кладёте в неё полотенце, а когда приходите на пляж, ставите сумку на песок и вешаете полотенце на её ручки». Однако Карл Лагерфельд не остановился на большой модели и сделал более компактную — «городскую». На её ручки уже поместится разве что носовой платочек, но её необычный вид, наверняка, обзаведётся поклонницами с громкими фамилиями.

Предполагается, что сумочка появится в продаже весной и будет стоить около 2400 долларов.

Mulberry

Британский бренд на этот раз решил порадовать модниц клатчами большого размера. Клатчи Clemmie являются частью весенне-летней коллекции, однако их уже можно заметить в руках у знаменитостей и в магазинах бренда по цене чуть более 1000 долларов.

Остаётся надеяться, что варианты этих сумочек появятся и у представителей масс-маркета по более низким ценам, чтобы их могли позволить себе не только знаменитости, но и девушки с более скромными доходами.

Добавить комментарий