Джастин Бибер и Селена Гомес ссорились из-за Майли Сайрус

0
503

На почве расставания Джастина Бибера и Селены Гомес у их друзей память улучшилась настолько, что они стали вспоминать все ссоры молодых людей и теперь уверяют прессу, что всё давно шло к расставанию и даже вспоминают, что первая крупная ссора Джастина и Селены тоже была из-за девушки, а именно из-за… Майли Сайрус.

Согласно ресурсу Radaronline, близкому (как он считает) к Джастину и Селене, впервые молодые люди поссорились в марте этого года из-за совместных съёмок с Майли Сайрус.

Джастин Бибер и Майли Сайрус вместе снимали шоу Punk’d для MTV, чего очень не хотела Селена. Говорят, что девушка уговаривала своего возлюбленного не сниматься вместе с Майли, однако он её не послушал. Из-за этого молодые люди даже расстались на время, однако потом помирились.

В этот раз Джастин и Селена расстались из-за девушек, с которыми певец стал проводить больше времени. Поговаривают, что актрисе совсем не нравится что её молодой человек общается с моделями. Бывших влюблённых видели вчера в Нью-Йорке, где они встретились чтобы поговорить об испорченных отношениях. Однако друзья Селены Гомес уверяют, что она не собирается возвращаться к Джастину.

Добавить комментарий