Фанаты поддерживают Джастина Бибера и Селену Гомес после расставания

0
418

После того, как появилась новость о том, что Джастин Бибер и Селена Гомес расстались, поклонники молодых людей принялись утешать их.

В Твиттере появилось сразу несколько трендов, посвящённых этому, при этом фраза #StayStrongJustin оказалась не менее популярной, чем #Selena and Justin. Поклонники Бибера, решив, что кумира надо подбодрить после того, как его бросила Селена, стали писать ему разные шутки.

Вы, ребята, забавные, — ответил им Джастин и поблагодарил за поддержку, пообещав сфокусироваться на позитиве.

А вот друзья и поклонники Селены Гомес Джастина щадить не стали. Особенно злы на Бибера коллеги Селены по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс»: «Ну и дурак», «Ты потерял самое лучшее, что у тебя было», «Ко всем женщинам нужно относиться с уважением, слушай сюда, мальчик».

Кстати, не осталась в стороне и модель Барбара Палвин, которую многие называют причиной расставания звёздной парочки: дескать Джастин уделял ей слишком много внимания и даже сводил на мюзикл в Нью-Йорке. Бедняжке приходится оправдываться даже в Твиттере:

Последний раз говорю, успокойтесь, пожалуйста. С ним у меня ничего не было. Я встретила его, и мы сфотографировались. А разве вы бы так не поступили?

Ну а пока поклонники бурно обсуждают расставание, Селена Гомес улетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

А Джастин Бибер в пятницу выступил в Бостоне, где на его концерте побывали… модели Victoria’s secret.

А вы на чьей стороне?

Добавить комментарий