Долой лишний жир, да здравствуй, красивая фигура!

0
159

Стройные ноги и плоский живот в своем теле нравятся большинству женщин. Кто-то этим озабочен, начиная со школьной скамьи, кто-то приходит к этому перед замужеством, а некоторые возвращаются к теме при смене мужа, работы или образа жизни. Кто – как.

При этом, большинство женщин процесс улучшения стройности своих ног и уменьшения выпуклости живота сводят к банальной строгой диете и редким, либо регулярным, походам в тренажерный зал. Эти действия без грамотного подхода могут дать обратный эффект. Желудок с нервной системой могут расстроиться. Да и будет наблюдаться даже упадок сил. Тогда уже не будет радости от красоты ног и стройности живота. Такие дела надо начинать делать с умом.

Лишний жир на животе и бедрах убирается только при грамотном подходе. Прежде всего, нужно найти подходящий тренажерный зал с квалифицированным фитнес-инструктором. Категория клуба в вашей борьбе с лишним подкожным жиром не имеет особого значения. Здесь главную роль играет профессиональная подготовка тренера и всего персонала фитнес–центра. Понятно, что хороший инструктор сразу обратит ваше внимание на правильный и сбалансированный рацион питания и, важный момент, ваш питьевой режим.

Занимаетесь в тренажерном зале зимой – пить нужно в день 2,5 – 3 литра хорошей питьевой воды, а если у вас занятия летом – количество воды надо увеличить. Организм же теряет жидкость, вот, её и надо пополнять. Нельзя забывать о белках и углеводах. Белков надо съедать минимальную норму в день: 1,5 грамма на 1 килограмм вашего веса. Углеводы должны присутствовать в питании обязательно.

Для некоторых особо нетерпеливых женщин такие диетные и тренажерные процедуры достаточно утомительны и кажутся очень скучными. Таким любительницам быстро и эффективно избавиться от лишнего жира поможет прекрасный метод – лазерная липосакция.
Этот вариант борьбы с увеличенной подкожной жировой прослойкой предполагает радикальное её удаление с помощью современных лазерных технологий. Надо заметить, такой радикализм пользуется большой популярностью. Назовем его не лечением ожирения, а коррекцией фигуры без операционным методом. Хирурги не нужны, реабилитация не нужна, переживать за осложнения так же не нужно. Липосакция позволит вашей коже забыть про отвисание, и абсолютно безопасно для вашего общего здоровья. Тонкий оптико-волоконный зонд, введенный под кожу, низко интенсивным лазером разрушит ваши жировые клетки надолго.

Добавить комментарий