Что знаменитости не любят в себе

0
92

Они красивы, богаты и знамениты. Но и они, как все обычные женщины, бывают недовольны своей внешностью. При этом знаменитые красавицы часто считают у себя некрасивыми те части тела, на которые никто бы и не подумал.

Например, супермодель Кейт Мосс с подростковых лет ненавидела свою грудь. Сейчас Кейт охотно позирует с обнажённой грудью, но говорит, что много лет назад она делала всё, чтобы не снимать верхнюю часть одежды. Победу над этим комплексом Кейт Мосс считает едва ли не самой главной победой в своей жизни.

Ким Кардашян довольна и грудью, и попой, а вот собственные бёдра ей очень не нравятся. Звезда реалити-шоу считает их слишком массивными, поэтому носит утягивающее нижнее бельё, считая его величайшим изобретением.

Самая знаменитая часть тела (вернее, лица) Анджелины Джоли — это её губы. Едва она стала популярной актрисой, как многие девушки бросились к пластическим хирургам с просьбой сделать губы, как у Анджелины Джоли. Наверное, они были бы удивлены, узнав, что сама Анджелина считает свои губы слишком большими.

Николь Кидман признаётся, что, несмотря на худобу, у неё всегда был небольшой животик. Его постоянно замечали фотографы, и это часто давало повод для сплетен о том, что актриса беременна.

Многим знаменитым красоткам не нравятся свои ноги. Виктория Бекхэм считает ступни самой отвратительной частью своего тела. Размер ноги Виктории Бекхэм не так уж и велик — 38, но девушку постоянно мучают шишки-натоптыши.

Пэрис Хилтон тоже не любит свои ступни, впрочем, есть за что. Девушке «повезло» стать обладательницей ножек 42-го размера. Она старается так позировать перед камерами, чтобы не было видно размера ступней, и жалуется, что в магазинах полно красивой обуви от известных дизайнеров, но когда она просит показать эту же обувь, но её размера, ей приносят «какие-то клоунские башмаки».

А вот Ванесса Хадженс недовольна не только ступнями, но своими ногами вообще: актриса считает, что они слишком мускулистые из-за постоянных тренировок и занятий танцами, и называет свои ноги «стволами дерева».

И, наконец, Джессика Альба. В ответ на просьбу рассказать о своей фигуре актриса печально вздохнула и сказала: «Грудь у меня обвисла, у меня целлюлит, и бёдра слишком велики».

 

Тем не менее, каждая из этих красавиц знает, как одеться (и, что гораздо важнее, раздеться) так, чтобы никто не догадался о том, что и у них есть «проблемные места».

Добавить комментарий