Эшли Симпсон и Винсент Пьяцца расстаются

0
228

Еще несколько недель назад Винсент и Эшли казались очень счастливой парой, но теперь, кажется, что их отношениям не суждено продолжаться…

28-летняя Эшли начала встречаться с красавчиком Винсентом в июне прошлого года после развода с мужем Питом Венцом, отцом ее 4-летнего сына Бронкса Маугли.

Но после 18 совместно проведенных месяцев певица и звезда Boardwalk Empire решили расстаться. Причина банальна: Винсент не уделял девушке достаточно времени, постоянно находясь в разъездах.

Ранее Винсент рассказывал, что им с Эшли нравится делать вместе даже самые элементарные вещи: сидеть дома, свернувшись калачиком на диване, пить хорошее вино и есть вкусную еду. Быть может, если все было так здорово, они еще помирятся?

Недавно родители Эшли тоже объявили о том, что расходятся после 34 лет совместной жизни. Эшли по мере сил поддерживает их обоих.

Между тем, творческая жизнь симпатичной блондинки не останавливается: она после четырехлетнего перерыва записывает новый альбом и собирается сниматься в картине Хроники Ломбарда с Элайджей Вудом.

Добавить комментарий