Родительской заботы слух: мама Кристен Стюарт помирила дочь с Робертом Паттинсоном

0
61

Роберт Паттинсон никогда бы не вернулся к Кристен Стюарт, если бы не её мама. Именно она является тем самым «клеем», который скрепляет отношения двух знаменитостей.

Интернет-издание RadarOnline.com пишет о том, что измена Кристен Стюарт разбила сердце не только Роберту Паттинсону, но и её маме, и теперь Джулс Стюарт делает всё для того, чтобы помирить дочку с Паттинсоном.

Джулс — это «клей», который держит Кристен и Роба вместе, — сказал изданию друг семьи Стюарт. — Её сердце разорвалось на 2 части, когда она увидела те фотографии Кристен и Руперта, и она не могла поверить, что её дочь так поступила. Джулс всегда считала, что отношения Кристен с Робертом заключены на небесах, и она обожает его как собственного сына. Сначала она пыталась понять, почему Кристен захотелось изменить ему. Но Кристен — совсем молода, и Джулс знает, что ошибки бывают у всех, поэтому она поддерживает все попытки Кристен вернуть Роберта.

По словам всё того же источника, именно мама Кристен Стюарт уговорила Паттинсона дать ей второй шанс, и если они снова станут жить вместе, то благодарить за это надо именно маму Кристен.

Как мило, правда? Но, увы, не все слухи одинаково правдивы.

Добавить комментарий