Главнаямода

Необычные сумки осени 2012

Любите дамские сумочки, хотите обзавестись новой, но уже не знаете, что выбрать? Специально для вас мы нашли самые необычные сумочки этой осени, которые могут вдохновить вас на новую покупку.

Самая необычная сумочка Недели моды

Парижская Неделя моды, прошедшая в начале октября, многим запомнилась необычной сумочкой от Chanel. Творение Карла Лагерфельда похоже на большой клатч, застрявший между двумя хула-хупами.

Самая популярная среди знаменитостей новинка

Сумка Orchard от Burberry, ещё не попав в магазины, стала неотъемлемой частью гардероба многих звёзд. Где достали свои сумочки Сара Джессика Паркер и Эмма Стоун - непонятно. Ведь, согласно информации, полученной от магазина сумок www.esumki.ru, в широкой продаже Orchard появится только перед Рождеством.

Хотя, возможно, они приобрели сумочки в официальном интернет-магазине Burberry, где цена Orchard начинается от 2 тысяч долларов. Там же, наверное, побывали и Блейк Лайвли (Blake Lively) с Рози Хангтингтон-Уайтли, также успевшие покрасоваться с новинкой от Burberry. Дизайнеры этой известной британской марки признались, что основой внешнего облика их творения стали винтажные дорожные сумки, с которыми путешествовали представительницы прекрасного пола более ста лет назад.

Самая необычная сумочка осени

Впрочем, чтобы обзавестись интересным аксессуаром, не нужно обладать звёздными гонорарами и путешествовать по показам мод в поисках необычной сумочки. Молодые дизайнеры из Тайваня создали линию сумочек под названием "Jump from paper", которые будто бы нарисованы вручную и вырезаны из бумаги. На самом деле сумочки сделаны из плотной ткани, и их можно стирать.

Они, конечно тоньше, чем обычные "ненарисованные" сумки, но в них вполне поместится телефон, косметички и даже айпэд, а цена каждой сумочки не превышает 100 долларов.

Необычные сумки осени 2012
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра