Секреты красоты Анджелины Джоли

0
352

Что делает Анджелину Джоли одной из самых красивых женщин мира? Может, её длинные волосы цвета воронова крыла? Или пухлые соблазнительные губы? Независимо от того, что именно делает её такой привлекательной, многие из её секретов красоты уже известны.

1. Зачастую после родов женщинам трудно избавиться от набранных за 9 месяцев килограмм, но Анджелина остается в превосходной форме благодаря пилатесу и йоге. Занятия спортом, определенно, добавляют ей привлекательности, и она все так же популярна в киноиндустрии. Кстати, после родов она следовала диете, в которой были только вареная рыба, овощи и соевое молоко. Благодаря ей актриса быстро пришла в форму.

2. Для ухода за кожей лица Джоли использует только натуральную косметику, а также новое изобретение доктора Майкла Прагера — дермароллер. Этот электрический приборчик утыкан иголками. «Катая ролик с иголками длиной от 0,5 до полутора миллиметров по лицу, вы стимулируете естественный процесс обновления кожи», — утверждает доктор. В арсенале актрисы есть и подобный ролик для тела, также созданный знаменитым американским врачем-косметологом. Эта болезненная процедура в очередной раз подтверждает, что женщины на многое готовы пойти ради красоты.

3. В гардеробе актрисы, в основном, классические, сдержанные наряды, которые не привлекают к себе излишнего внимания, оставляя основным украшением образа прекрасные черты лица Анджелины. Кроме того, следуя правилу расставления акцентов, по которому в макияже должны быть выделены либо глаза, либо губы, актриса предпочитает подчеркивать глаза, особенно ей нравится макияж smoky eyes.

4. Во времена бурной молодости, когда Джоли злоупотребляла алкоголем и курила, у неё была ярко выраженная «апельсиновая корка», потому за ошибки молодости актриса расплачивается и по сей день – во избежание целлюлита она не пьет газировку, чай предпочитает зеленый и с имбирем, пользуется специальными кремами и, разумеется, ведет активный образ жизни.

Но и у этой признанной красавицы есть комплексы. Например, её раздражает выпуклая венка на лбу и она считает свои руки чрезмерно жилистыми. Но ведь со стороны всегда виднее, и эти её недостатки многих, наоборот, привлекают.
Самым же главным секретом красоты, не смотря на перечисленные выше премудрости, Анджелина Джоли — прежде всего мать и жена — считает счастье. Её «частный детский сад», любящий муж и востребованность актерского таланта также привносят немаленькую лепту в её божественную красоту.

Добавить комментарий