Модные сумки осени 2012

0
210

Вы ещё не решили, какую сумку приобрести на осень? Предлагаем посмотреть, с чем ходили знаменитости на минувшей неделе — возможно, они вдохновят вас на покупку.

Итак, что модно этой осенью, если посмотреть на знаменитых модниц?

Модно носить сумки в руках, а не на плече. Именно так поступают Ким Кардашян и Хилари Дафф.

И даже Кэти Холмс несёт сумку в руках, несмотря на то, что у её сумочки есть длинный ремешок.

Любительницы принципа «всё своё ношу с собой» будут рады моде на большие сумки, вроде той, с которой была замечена Майли Сайрус. В такую сумку поместится всё, что нужно занятой девушке в течение дня, начиная от косметички и заканчивая тёплой кофточкой на случай похолодания.

Ева Лонгория не расстаётся с сумкой Hermes Birkin рыжего цвета. Всем известно, что классические сумки Hermes вот уже несколько лет не зависят ни от моды, ни от сезона, поэтому если вы так и не определитесь с выбором, то смело покупайте такую сумочку — не прогадаете.

Тэйлор Свифт, которая обычно предпочитает классические маленькие сумочки, для похода в ресторан в столице Бразилии выбрала кожаный портфель, подтвердив, что этот вид сумок очень моден в этом сезоне.

Цветные сумочки готовы сделать осень чуть ярче. Звезда тенниса Серена Уильямс предпочитает синий цвет, а Хлои Кардашян — сочетание чёрного с красным.

Сочетание чёрного и белого очень актуально в этом сезоне. Это нам доказывают сумочки Эммы Стоун и Джессики Альба.

Не забываем и про «дикие» расцветки, которые не выходят из моды уже несколько сезонов. Так, звезда реалити-шоу Снуки предпочитает леопардовые расцветки, но вы можете присмотреться и к окрасу под зебру и к змеиным принтам.

Надеемся, что обзор сумочек, замеченных у знаменитостей на этой неделе, поможет вам определиться с выбором.

Добавить комментарий