Кристен Стюарт будет жить с мамой

0
103

Кристен Стюарт купила дом на пляже Малибу, в котором будет жить со своей мамой.

Звезде «Сумерек» пришлось покинуть дом в Лос-Анджелесе, в котором она жила вместе с Робертом Паттинсоном, после того, как все узнали о её измене с Рупертом Сандерсом.

В родной дом актриса возвращаться не спешила, поскольку в её семье тоже не всё ладится — её мать подала на развод после 20 с лишним лет совместной жизни с отцом Кристен.

В итоге Кристен Стюарт купила дом на пляже Малибу за почти 5 миллионов долларов и собирается жить в нём вместе со своей мамой. Согласно изданию Celebdigs.com (которое посвящено недвижимости знаменитостей), дом оформлен на мать актрисы, но и Кристен тоже будет там жить.

На премьере фильма «На дороге», которая состоялась на кинофестивале в Торонто (а это было первое появление Кристен Стюарт перед журналистами), девушка ни словом не обмолвилась о новом доме, зато поблагодарила поклонников за поддержку:

Я очень счастлива, что они находятся здесь, «На дороге». Я думаю, большинство из них были фанатами ещё до того, как у меня случились «Сумерки», вот почему они здесь, несмотря ни на что, это так мило!

Добавить комментарий