Фотошопа слух: Фотографии Кристен Стюарт и Руперта Сандерса — подделка

0
390

В Интернете появилось видео, автор которого пытается доказать, что фотографии Кристен Стюарт и Руперта Сандерса — подделка.

Согласно этому видео, складывается ощущение, что история с фотографиями придумана и воплощена самим Рупертом Сандерсом, причём даже без помощи Кристен Стюарт.

Создатель этого видео пытается показать, что пропорции на фотографиях нарушены. Например Рруперт Сандерс в реальности гораздо выше, чем тот белый заборчик.

А Кристен на самом деле гораздо ниже, чем на тех фотографиях.

Кроме того, девушку подвёл маникюр, который то появляется, то исчезает на фотографиях.

С кем же на самом деле Руперт Сандерс сфотографировался? Автор видеоролика предполагает, что это — человек, чьё лицо легко переделать в лицо Кристен при помощи фотошопа, и чья карьера взлетела, а имя стало известно всем именно благодаря этим фотографиям — Либерти Росс. По его мнению, режиссёр и его жена сделали эти снимки для того, чтобы привлечь внимание к себе и прибавить популярности. Но почему Кристен Стюарт бросилась публично извиняться перед Робертом Паттинсоном практически сразу после публикации фотографий? Сей «детектив» предполагает, что она стала жертвой шантажа, либо участницей этой сделки, от которой выиграли все четверо: и Кристен, и Роберт, и Руперт, и Либерти.

Какая хорошая история, почти детективная! А вы в неё верите?

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий