Деми Ловато обиделась на новость о том, что Кейт Миддлтон беременна

0
57

Журнал Star возмутил Деми Ловато до глубины души фотографией Кейт Миддлтон, где показано, что пояс её платья немного расширен. Почему певица обиделась?

Итак, Кейт Миддлтон (Уильям?) беременна из-за ЭТОЙ картинки… Вы МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТЕ?! — написала Деми Ловато в Твиттере.

Фотография на обложке журнала Star, по мнению журналистов, является доказательством того, что Кейт Миддлтон беременна: она уже набирает вес, животик растёт, и поэтому ей приходится надставлять и расширять одежду и пояса.

А люди потом удивляются, почему у девушек/парней возникают пунктики по поводу своего тела.. Беременна она или нет, у неё всё ещё прекрасное тело. Стыдись, журнал Star.

Дописала Деми Ловато, возмутившись предположением, что Кейт Миддлтон беременна, основанным лишь на небольшом увеличении её фигуры.

Не секрет, что у Деми Ловато в прошлом были большие проблемы именно из-за веса и фигуры, которые довели её до лечения в реабилитационном центре. Теперь девушка остро реагирует на всё, что связано с весом. Так, в прошлом году она  заставила канал Дисней убрать из эфира эпизод сериала, в котором героиня говорит: «Я бы съела тебя целиком, если бы вообще питалась».

Но… не слишком ли близко к сердцу принимает Деми Ловато всё, что связано с весом, особенно если это не касается её лично?

Добавить комментарий