Главнаясплетни

Деми Ловато обиделась на новость о том, что Кейт Миддлтон беременна

Журнал Star возмутил Деми Ловато (Demi Lovato) до глубины души фотографией Кейт Миддлтон (Kate Middleton), где показано, что пояс её платья немного расширен. Почему певица обиделась?

Итак, Кейт Миддлтон (Уильям?) беременна из-за ЭТОЙ картинки... Вы МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТЕ?! - написала Деми Ловато в Твиттере.

Фотография на обложке журнала Star, по мнению журналистов, является доказательством того, что Кейт Миддлтон беременна: она уже набирает вес, животик растёт, и поэтому ей приходится надставлять и расширять одежду и пояса.

А люди потом удивляются, почему у девушек/парней возникают пунктики по поводу своего тела.. Беременна она или нет, у неё всё ещё прекрасное тело. Стыдись, журнал Star.

Дописала Деми Ловато, возмутившись предположением, что Кейт Миддлтон беременна, основанным лишь на небольшом увеличении её фигуры.

Не секрет, что у Деми Ловато в прошлом были большие проблемы именно из-за веса и фигуры, которые довели её до лечения в реабилитационном центре. Теперь девушка остро реагирует на всё, что связано с весом. Так, в прошлом году она  заставила канал Дисней убрать из эфира эпизод сериала, в котором героиня говорит: "Я бы съела тебя целиком, если бы вообще питалась".

Но... не слишком ли близко к сердцу принимает Деми Ловато всё, что связано с весом, особенно если это не касается её лично?

Деми Ловато обиделась на новость о том, что Кейт Миддлтон беременна
Деми ЛоватоКейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра