Что будет модным осенью и зимой

0
99

Какие тёплые вещи будут в моде нынешней осенью? В чём ходить зимой? Модные блоггеры уже поделились своими советами.
Как правило, осенние коллекции отличаются более тёмными цветами, романтичными линиями и необычным тканями. Холодный сезон 2012-2013 исключением не стал и уже обзавёлся пятью трендами, которые нельзя пропустить.

Стиль милитари

Ещё в 2006 году Анна Винтур сказала, что мода чутко реагирует на то, что происходит в мире. Неудивительно, что в этом году, когда многие страны оказываются втянутыми в военные конфликты, стиль милитари оказался трендовым: куртки бомберы, тренчи, тяжёлые ботинки, крупные пуговицы и кожаные пиджаки заполнили осенние коллекции в магазинах.

Женственность

Этой осенью самая модная фигура — «песочные часы». Для того чтобы выгодно подчеркнуть свои формы, покупаем облегающие платья, приталенные костюмы, узкие пиджаки мягкие блузки и юбку-карандаш.

Многослойность в одежде

Всё больше представительниц прекрасного пола предпочитают одеваться с утра на работу так, чтобы вечером можно было отправиться на свидание, не заходя домой. Да и удобно иметь возможность снять в офисе один «слой» одежды чтобы не было жарко в отопленном помещении. Жилетки, палантины, рубашки, шарфы… Особо приветствуются меховые аксессуары: наушники, муфты и даже меховые жилеты. Можно купить жилетку меховую в магазине компании «Кай и Герда», там же есть оригинальные шапки и меховые наушники — как раз то, что будет на пике моды осени 2012 — зимы 2013.

Яркие цвета

Осень наполнена яркими насыщенными цветами, и мода не отстаёт от неё. Красные, рубиновые и малиновые оттенки, а также изумрудные, нефритовые и жёлто-зелёные — главные цвета осени. Эти два цвета отлично дополняют друг друга, доказывая, что противоположности притягивают друг друга. Не сбрасываем со счетов и яркие джинсы: этому во многому поспособствовала Кейт Миддлтон, чьи синие джинсы модницам запомнились гораздо лучше, чем вся Олимпиада в Лондоне.

Блестящие вещи

Зимой так много хмурых и мрачных дней, которые хочется сделать ярче. В этом хоть немного помогут блестящие вещи. Особенно модными считаются свитера с серебристым люрексом.

Добавить комментарий