Новинки от Орифлэйм

0
46

Этим летом известная телеведущая Тина Канделаки заключила весьма выгодный контракт со шведской косметической компанией Орифлэйм. Сумма гонорара соответствовала двум миллионам долларов. На просторах СНГ это самая крупная в истории рекламная сделка по брендированию. Так за что такие деньги?

Тина стала лицом трех косметических новинок каталога Орифлэйм 2012. Это тушь для ресниц «Гипер Длина» в зеленой упаковке. По заверению производителя, в состав туши Hyper Stretch был внедрен ген, стимулирующий рост ресниц. Так ли это на самом деле уже проверили многие поклонницы косметической марки. Стартовые продажи средства по уходу за ресницами побили все ожидаемые результаты. Как отмечают в шведской компании, тушь Hyper Stretch Oriflame оправдала заявленные свойства на все 100%.

Следующая косметическая новинка, которую поможет продвигать Тина Канделаки, — это первая в мире помада с микропудрой «Ослепительный Атлас». Помада представлена 8 оттенками. Но чем еще может удивить эта новинка? Давайте посмотрим:

Губная помада «Ослепительный атлас» — уникальна! Это первая в мире помада с микропудрой, которая создает на губах особое сияние. Удивительный эффект достигается благодаря сочетанию двух слоев. Внутреннего, с мерцающими частицами, и внешнего, с насыщенного цвета микропудрой. Компания Орифлэйм стремилась предложить нечто новое, что отличало бы любимую помаду. Например, необычный блеск. Для этого за основу взяли привычную помаду энергоблеск. Добавили ей особое атласное сияние в инновационной разработке — мерцающего слоя PowerShine. Как итог, формула «Ослепительного атласа» состоит из компонентов для увлажнения, а легкая кремовая основа моментально ложится на губы в одно касание. При этом интенсивность цвета на губах не будет угасать в течении более четырех часов.
Помада является гипоаллергенной. Цветовая гамма новинки соответствует актуальным трендам будущего сезона, а стильный футляр оформлен атласной текстурой в серебряном цвете. Купить первую помаду с микропудрой можно уже этой осенью, в 13 каталоге Орифлэйм.
По ожиданиям шведской компании, помада с микропудрой затмит продажи туши для ресниц Hyper Stretch.

Третья новинка, которую представит телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки, — это тональный крем. Но все подробности будут только в январе наступающего года. Шведский производитель и продавец косметики ORIFLAME тянет интригу.

Фото: 677spo.com

Добавить комментарий