Мужчины и секс

0
160

Наверное, об отношении мужчин к интиму говорят абсолютно все представительницы прекрасного пола, и споры на эту тему не прекращаются. Кто-то уверен, что им только одно и нужно, что кроме секса они не думают ни о чем, а кто-то, напротив, утверждает, что они в этом полный ноль, не могут удовлетворить даже самую нетребовательную девушку.

Но что бы ни говорили девушки на людях, про себя каждая мечтает о том, чтобы каждая ночь с любимым человеком была праздником, чтобы секс не превращался в унылый супружеский долг, и чтобы мужчина желал только ее, одну-единственную. И пусть скептически настроенные дамы твердят, мол, это невозможно, мы-то знаем, что вы обязательно этого добьетесь! А что не нравится сильному полу – вы узнаете из этой статьи.

Итак, начнем с самого серьезного. Казалось бы, пустяк для нас, но мужчины ненавидят то, что мы порой пренебрежительно относимся к сексу. К этому относятся такие распространенные женские фразы: «Им только одно и нужно», «Эти самцы только сексом бы и занимались», и тому подобное. Как мы не понимаем их, так и они не могут нас понять: мужчины уверены, что дамам точно также приятны физические отношения, они не осознают, что нам в первую очередь непременно нужны чувства. И нельзя сказать, что они в этом виноваты – никто ведь не регулировал эволюцию, которая сделала мужское половое влечение сильнее женского. Это не значит, что вы должны скрывать свои чувства, просто постарайтесь не выказывать пренебрежения, будьте поласковей, свою точку зрения отстаивайте с помощью нежности, а не твердостью и упрямством.

Следующее, о чем необходимо сказать – не стоит постоянно возлагать всю ответственность за свои ощущения на партнера. Мужчины – не ясновидящие, они не могут предугадать все ваши желания. Поэтому не молчите во время секса как партизанка, вкрадчиво прошепчите о том, чего вам хочется, как ему следует продолжать свои действия. Направляйте его движения. Не переживайте, он ни в коем случае не воспримет это как оскорбление, наоборот, будет вам благодарен, будет знать, что вам не все равно. И еще одно: не надо постоянно сидеть в ожидании того, пока мужчина сам начнет проявлять инициативу, не скрывайте своего желания! Если вам кажется, что это будет признаком распущенности, вы глубоко заблуждаетесь – для вашего любимого человека это наоборот будет проявлением серьезных чувств.

Вы смогли пересилить себя, и начали направлять партнера, отвечать ему? Отлично, значит приступайте к следующему шагу – не скрывайте своей удовлетворенности и благодарности. И не только на словах: если вам хорошо, не стесняйтесь показывать этого, не скрывайте своих чувств и эмоций. Для вашего мужчины это будет главным показателем его умений, и это будет ему очень приятно. И ни в коем случае не наказывайте партнера наигранным бесчувствием в постели – эта дорога ведет прямо к расставанию.

Лилия Шайбакова специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий