У Сильвестра Сталлоне умер старший сын

0
378

В пятницу, 13 июля, в своём доме в Голливуде был найден мёртвым старший сын Сильвестра Сталлоне — 36-летний Сэйдж. Предварительная причина смерти — передозировка наркотиков.

Новость о смерти сына застала Сильвестра Сталлоне на фестивале Comic Con в Сан-Диего.

Его представитель выступил с официальным заявлением:

Сильвестр Сталлоне опустошён и потрясён горем от внезапной потери своего сына — Сэйджа Сталлоне. Мыслями он находится с матерью Сэйджа — Сашей. Сэйдж был очень талантливым и чудесным молодым человеком. Его потеря будет невосполнимой.

Сэйдж был продюсером и актёром, впервые он появился в кино вместе со своим отцом в пятой части «Рокки», где играл сына главного героя.

Причины смерти сына Сильвестра Сталлоне пока не известны. Адвокат актёра уверяет, что тело Сэйджа было найдено домработницей, которая и вызвала полицию. Однако в полиции говорят, что они приехали с проверкой по просьбе друзей молодого человека, которые были обеспокоены тем, что он весь день не отвечал на звонки. Западная пресса всё больше говорит о передозировке наркотиков, как о причине смерти, однако и другие причины, в том числе и сердечный приступ, пока тоже не исключают.

Добавить комментарий