Светящиеся, съедобные и аэрозольные… презервативы

0
187

Древнее изобретение, позволяющее сберечь нас от нежелательной беременности и половых инфекций, по-прежнему является самым распространенным видом контрацептива. По данным опроса более тысячи человек презервативами пользуются около 40% интервьюеров.

Тем не менее, онлайн-опрос показал, что есть и другие способы предохранения или полное их отсутствие:

• почти 18% опрошенных признались, что защищаются при помощи прерванного акта любви;
• около 18% ответили, что не живут половой жизнью;
• более 13% совсем не переживают по поводу возможных последствий, а потому не предохраняются;
• почти 5,5% выбирают гормональные контрацептивы;
• около 4% используют не перечисленные здесь методы защиты;
• 1,5% опрошенных применяют внутриматочные спирали.

Теперь понятно, почему производители латексной продукции для предохранения создают все новые и новые необычные презервативы, лишь бы привлечь внимание именно к своим товарам. Так в продажу поступили съедобные презервативы. Правда, основную свою функцию они не выполняют совершенно, зато слопать такое изделие со вкусом манго, клубники или банана – одно удовольствие.

Куда большую пользу и интерес представляют светящиеся презервативы, которые после контакта с воздухом (достаточно 30 с) начинают излучать свет. Поскольку они производятся из двух латексных слоев и одного – фосфоресцирующего – в середине, такие изделия работают по назначению и обеспечивают надежное предохранение от нежелательных последствий половых актов. Плюс загадочно светятся в темноте!

На самом деле, людей больше волнуют не разнообразные новшества производителей, а правильный подбор презервативов по размеру. Знаете ли вы, что данные средства защиты используют как зрелые мужчины, так и подростки 12-14 лет? А как же размер? Для решения этой проблемы в Швейцарии по решению правительства около полугода назад в продажу поступили презервативы для детей. Они доступны по цене, а потому должны оградить юношей и девушек от опасностей. Кстати, многие родители выступили против данной акции, считая, что появление таких средств защиты увеличит число детей, рано начавших половую жизнь.
Ну, то, что для подростков взрослые презервативы велики – понятное дело, а вот в ЮАР была закуплена партия таких изделий китайского производства, которые оказались малы коренному населению страны! По решению суда пришлось их возвращать производителю!

Чтобы подобных казусов не случалось, немецкими учеными был изобретен специальный лосьон на базе латекса, способный после нанесения на предмет мужского достоинства высыхать за несколько секунд и превращаться в самый настоящий презерватив! Согласитесь, в данном случае вопросов с размером не должно возникнуть!

Впрочем, английские исследователи решили проблему иным способом, разработав идеальный презерватив. Благодаря тщательным исследованиям была составлена таблица из 95 вариантов размеров данного изделия для предохранения. Все желающие могут ее скачать с сайта производителя вместе с сантиметром, распечатать и произвести замер параметров мужского достоинства, чтобы определить точный его размер. После этого останется лишь приобрести подходящие презервативы (6 штук в упаковке) по цене $11 за пачку. Возможно, данные изделия вскоре появятся в продаже не только в аптеках Великобритании, но и в США.

Нам же остается пользоваться теми презервативами, которые можно найти в наших аптеках, или же не применять их вовсе, надеясь на традиционное русское «авось»!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий