Пьяная Белоснежка — ответ жены Руперта Сандерса

0
757

Скандал с изменой Кристен Стюарт Роберту Паттинсону оказался гораздо громче, чем предполагалось. На него ответила не только обманутая жена Руперта Сандрса, но и… Леди Гага. И только Роберт Паттинсон оскорблённо хранит молчание.

Номер журнала Us Weekly стал хитом этой недели. Ещё бы! В нём содержатся фотографии, демонстрирующие мимолётный роман Кристен Стюарт и Руперта Сандерса. Вчера актриса выступила с заявлением, полным сожаления и раскаяния, в котором впервые публично призналась в любви Роберту Паттинсону. Следом за ней с заявлением выступил режиссёр «Белоснежки и охотника», который также выразил своё сожаление. А как отреагировали на всё это их вторые половинки?

По словам представителей Роберта Паттинсона, он «ослеплён» изменой своей подруги и узнал о случившемся от своих людей, которым в понедельник позвонили из журнала Us Weekly с просьбой прокомментировать фотографии целующихся Кристен и Руперта. Пока от него не последовало никаких официальных заявлений.

А вот жена Руперта Сандерса модель Либерти Росс, закрыв микроблог в Твиттере, опубликовала в Instagram картинку пьяной Белоснежки с подписью «В конце концов, не такая уж милая и невинная». Впрочем, неизвестно точно, было ли это сделано самой Либерти или кем-то из поклонников «Робстена».

И даже Леди Гага не удержалась и написала в Твиттере: «боже, то, что происходит с Кристен и Робом — это жестоко. мне грустно от того, как ведёт себя пресса. надеюсь, они в порядке».

А вы как думаете, должен ли Роберт Паттинсон простить Кристен Стюарт?

Добавить комментарий