Победители Teen Choice Awards 2012

0
67

На прошедшей вчера в Лос-Анджелесе церемонии награждения Teen Choice Awards сюрпризов не было — с наградами в виде серферных досок ушли все любимцы молодёжи.

«Сумерки» хоть и начали уступать позиции другим франшизам, без награды всё же не ушли: «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть: 1» был назван лучшим романтическим фильмом, Тэйлор Лотнер назван лучшим актёром боевика за роль в фильме «Погоня», а Кристен Стюарт снова стала лучшей романтической актрисой, она же стала лучшей актрисой лета за роль Белоснежки.

Зато наметился следующий любимец зрителей — «Голодные игры». Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс стали лучшими актёрами фантастических фильмов, а их поцелуй назван лучшим в категории экранных поцелуев. Злодеем года также назван герой «Голодных игр» — Катон в исполнении канадского актёра Александра Людвига. А лучшим второстепенным актёром назван Лайам Хэмсворт за роль Гейла. Да и сама трилогия «Голодные игры» названа лучшей книгой года.

Джастин Бибер стал лучшим мужским исполнителем, лучшей знаменитостью лета, иконой стиля среди парней, а его «Бойфренд» назван лучшим синглом.

Тэйлор Свифт собрала почти все награды в категории исполнителей женского пола и кантри.

А вот Кэти Перри и Рианне в этом году больше повезло в кино: первая получила награду за документальный фильм из своей жизни Part of me, а вторая названа Открытием года за роль в фильме «Морской бой».

Добавить комментарий