Главнаякрасота

Любовь в татуировках

Обручальные кольца, одинаковая одежда и подвески в виде половины сердца - как только ни выражают влюблённые своё желание быть вместе. Впрочем кольцо можно снять, одежду не надевать, а свою половинку сердечка спрятать. Но есть кое-что, от чего не так-то просто избавиться - татуировка. Одинаковые татуировки становятся всё более популярным средством для выражения своей любви.

Одни делают одинаковые татуировки, чтобы, глядя на них, все окружающие сразу понимали, что эту пару объединяет не только любовь к тату.

Другие предпочитают цитаты классиков разделять на 2 части, чтобы продемонстрировать, как две половинки становятся одним целым.

Даже голливудские звёзды не остались в стороне от этого тренда. Так, Кэти Перри (Katy Perry) и Рассел Брэнд сделали одинаковые татуировки на руках.

А у Рианны и Криса Брауна были похожие звёздочки на шее.

Впрочем, звёздные браки так недолговечны, что в дальнейшем некоторые татуировки приходится переделывать. О том, как исправить старую татуировку, можно прочитать здесь. Одни предпочитают сводить их навсегда, другие просто переделывают.
И если вышеназванные знаменитости пока оставили свои татуировки после развода, то Анджелине Джоли (Angelina Jolie) и её бывшему мужу пришлось снова обращаться в салон тату чтобы исправить положение: Анджелина стёрла с плеча татуировку с именем экс-супруга и заменила её координатами мест рождения своих детей, а Билли Боб Торнтон имя Анджелина исправил на слово "ангел".

Следовать ли общей моде на такие "совместные" татуировки или нет - решать вам. Но если уж решите написать имя возлюбленного на своём теле, продумайте заранее вариант его исправления в случае развода.

Любовь в татуировках
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра