Главнаясплетни

Кэти Холмс и Сури - жизнь после развода с Томом Крузом только началась

Их семья считалась одной из самых крепких и влиятельных в Голливуде, однако спустя 6 лет брак дал трещину и в итоге развалился. Впрочем, Кэти Холмс (Katie Holmes) и её дочка, если верить американским журналам, совсем не унывают.

Согласно изданию Us Weekly, у Кэти Холмс появилось чувство, что она наконец-то свободна, собственный источник сообщил журналу:

Долгое время она была несчастной, но пару последних недель она была счастлива, как если бы она почувствовала свободу.

Да-да, вы не ослышались, Кэти Холмс свободна уже несколько недель, а не дней. Она уже несколько недель живёт отдельно от мужа. Даже когда Том Круз приезжал в Нью-Йорк, он предпочитал останавливаться в отеле The Greenwich Hotel, а не в квартире на Манхэттене, где жили Кэти и Сури. Впрочем, Кэти Холмс с дочкой тоже не стали жить в этой квартире: оказывается, за несколько дней до объявления о разводе Кэти сняла квартиру в Нью-Йорке, куда они с Сури и переехали. Говорят, что квартира выбиралась по близости к любимым местам развлечения Сури и находится рядом с её балетной студией.

Первый день после развода был омрачён заявлением Кэти Холмс о том, что её преследуют люди, скорее всего имеющие отношение к саентологии. Актриса даже выразила опасение за свою жизнь. Однако представители этого движения заверили журналистов, что они никого не преследуют и не собираются мешать разводу Тома Круза.

Ну а сам Том Круз продолжает съёмки в Исландии, подтвердив звание трудоголика, которое стало одной из причин развода.

Кэти Холмс и Сури - жизнь после развода с Томом Крузом только началась
Кэти Холмс
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра