Джанет и Пэрис Джексон надавали друг другу пощёчин

0
133

Война между родственниками Майкла Джексона за его миллионы уже дошла до рукоприкладства: Пэрис Джексон и Джанет Джексон обменялись пощёчинами и парой «ласковых» слов.

В понедельник в дом, где живут дети Майкла Джексона, приехали их дяди Рэнди и Жермейн, а также тётя Джанет. По разным данным, они то ли пытались выгнать детей из дома, то ли хотели увезти их к бабушке, которая сейчас находится в Аризоне.

Однако дети не пожелали покидать дом, и завязалась потасовка, которую зафиксировали камеры папарацци. Джанет Джексон попыталась отобрать у племянницы телефон, а когда у неё это не вышло, ударила Пэрис по щеке и назвала её «маленькой избалованной с…ой». В ответ девушка дала пощёчину своей тёте и закричала» «Это наш дом. Это не дом семьи Джексон. Убирайтесь на…».

После всего произошедшего душеприказчики покойного певца опасаются за его детей. Сейчас они намерены увезти Пэрис, Принца и Бланкета в безопасное место и обеспечить им временного опекуна вместо бабушки, которая внезапно уехала в Аризону. Своё желание стать опекуном детей Майкла Джексона уже выразил его брат Тито.

Майкл Джексон умер банкротом, но после смерти доходы певца выросли в несколько раз, покрыли все его долги и сделали его детей миллионерами. Теперь родственники певца (которые, по слухам, отчаянно нуждаются в деньгах) претендуют на часть наследства, считая, что завещание, в котором упоминаются только мать и дети Джексона, является подделкой.

Добавить комментарий