Главнаясплетни

Девушки лидируют в списке богатейших юных звёзд Форбс

Журнал Форбс назвал самых богатых знаменитостей, которым ещё нет 30 лет. Шесть из десяти мест заняли девушки, при этом возглавила список Форбс тоже девушка.

Первое место в списке самых богатых молодых звёзд заняла 22-летняя Тэйлор Свифт, которая с мая 2011 по май 2012 заработала 57 миллионов долларов.

Второе место у 18-летнего Джастина Бибера (Justin Bieber), заработавшего за год 55 миллионов долларов.

53 миллиона долларов заработала 24-летняя Рианна (Rianna) продажей дисков, концертами, а также участием в нескольких крупных рекламных кампаниях.

26-летняя Леди Гага (Lady Gaga) за прошлый год заработала 52 миллиона долларов и уступила лидерские позиции. Но она всё ещё остаётся самой влиятельной звездой в социальных сетях.

Пятое место - у 27-летней Кэти Перри (Katy Perry), которая заработала 45 миллионов долларов.

Шестое место - 24-летняя англичанка Адель, которая с мая 2011 по май 2012 заработала 35 миллионов долларов.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) (22 года) заработала 34.5 миллионов долларов и стала седьмой в этом списке, но первой среди актёрского состава "Сумерек".

Музыкант Лил Уэйн едва успел попасть в этот список, ведь осенью ему уже исполнится 30. А пока он на восьмом месте со своими 27 миллионами.

20-летний Тэйлор Лотнер за год заработал 26.5 миллионов долларов, став девятым в списке Форбс.

И замыкает десятку самых богатых молодых звёзд Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который, так же как и Лотнер, заработал 26.5 миллионов долларов.

Похоже, что девушкам в прошлом году везло больше. Бибер не в счёт.

Девушки лидируют в списке богатейших юных звёзд Форбс
Кэти ПерриДжастин БиберЛеди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра