Главнаякрасота

Что мы не любим в своей внешности больше всего

Далеко не каждый человек доволен внешностью, которую ему подарили родители. Как показал опрос населения мира, 12% жителей не любят свою фигуру и не рады собственному весу. При этом 60% респондентов признались, что в данный момент сидят на диете. О том, какие еще части тела доставляют неудобство своим хозяевам, и какие методы борьбы с ними люди находят, мы расскажем далее.

По данным опроса, половина женщин недовольна своим животом, а около 30% – бедрами. Практически все представительницы прекрасного пола – респонденты – сказали, что не любят свои фото, где они в купальнике. Таких нашлось аж 90%! Почти половина из них не разрешают своим близким и друзьям выкладывать в соцсетях такие снимки. А сколько дам решается на операции по изменению размера или формы груди!

Знаете ли вы, что маммопластика, то есть увеличение груди влияет на качество и количество секса у обладательниц нового бюста? Как показали результаты другого опроса, более 60% женщин чаще вступают в интимную близость. Почти 70% представительниц слабого пола признались, что после вживления грудных имплантатов стали чаще и легче достигать оргазма, а потому их сексуальная жизнь стала на порядок лучше. По мнению пластических хирургов, секрет кроется в росте уверенности в себе. А уж насколько довольны такими изменениями партнеры этих женщин!

Еще одним элементом, вызывающим негодование своих хозяев, является подбородок. Статистика показывает, что за последний год количество имплантаций подбородочных протезов выросло на 71%! Правда, зачастую такие операции проводятся в комплексе с омоложением других частей лица. Но зато с каждым годом форма подбородка у любителей косметической лицевой пластики меняется все чаще. Интересно, что не только дамы согласны на такие вмешательства, но и представители сильного пола!

А и, правда, чем мужчины хуже женщин? Они тоже желают максимально долго оставаться молодыми и привлекательными. Правда, на пластические операции многие из них еще не созрели, зато инъекции ботокса – их выбор номер один. За период с 2009 по 2010 год количество представителей сильного пола, которые сделали себе уколы токсина ботулина, выросло почти на 260%! Причины недовольства мужчин на собственных лицах – расположенные на лбу продольные и поперечные морщины, делающие их вид хмурым. Кстати, сильный пол корректирует свою внешность точечно – как выстрелом – определенные зоны, а вот слабый – в целом, решаясь на комплексные меры по омоложению лица.

Как показывают результаты перечисленных выше опросов и исследований, труд пластических хирургов будет популярен еще очень долго. Особенно это касается процедур, направленных на изменение формы лица. Хорошо, что с другими проблемными зонами тела можно разбираться иными способами – массажами, физическими нагрузками, обертываниями, корректирующим бельем и т.д.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Что мы не любим в своей внешности больше всего
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра