Свадебный переполох

0
85

Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадьба прошла идеально, и о ней потом ещё долгие годы напоминали бы красивые фотографии, но… Не всегда всё проходит гладко.

Свадьба без фотографий

Через некоторое время после свадьбы воспоминания о ней начинают стираться из памяти. И вот тут-то на помощь приходят фотографии и видеоролики, сделанные в тот день. Пересматривая их, мы как бы заново переживаем тот день. Однако повезёт тем, у кого будет профессиональный свадебный фотограф, который сделает хорошие снимки и, что немаловажно, донесёт их до своей студии. Англичанам Адаму и Джеки так не повезло: их фотограф, отсняв всю свадьбу, вытащил из камеры карту памяти с хранившимися на ней снимками и положил её в кошелёк (самое надёжное место, как он считал), который… потерял после пьяной драки в пабе. Теперь у несчастных молодожёнов на память осталась пара размытых фотографий, сделанных их друзьями на мобильные телефоны. Но больше, чем потеря фотографий, супругов обидело отношение фотографа, который, потеряв их снимки, даже не позвонил им и не извинился, а о пропаже они узнали только через неделю, когда вернулись из свадебного путешествия. А ведь на этой карте памяти были редкие моменты встречи их родственников, живущих в разных странах и встретившихся на этой свадьбе впервые за много лет.

Две свадьбы за один час

А вот у других жителей Туманного Альбиона свадебных снимков хоть отбавляй — ведь у них было целых две церемонии в Греции, куда они приехали на романтическую свадьбу. Келли была вынуждена за один час выйти замуж два раза, так как в первый раз регистратор забыл спросить у неё, согласна ли она выйти замуж за Натана. По словам девушки, она почуяла неладное, когда жених сказал заветное «Да» и надел ей на палец кольцо, а регистратор объявил об окончании церемонии. С площадки, где проходила церемония, стали убирать оборудование, но, к счастью, не успели всё разобрать подчистую — регистратор из недоумённого перешёптывания гостей понял, что забыл спросить согласие у невесты, и решил провести церемонию бракосочетания ещё раз. Впрочем, в отличие от вышеописанного случая, это недоразумение легко исправили, а сами молодожёны восприняли его с юмором, заявив, что готовы говорить друг другу «Да» хоть по несколько раз на день.

Так что на организаторов свадьбы надейтесь, а сами не плошайте: следите за правильностью проведения церемонии, а карту памяти со свадебными фотографиями несите в фотостудию лично.

Добавить комментарий