Шляпки Кейт Миддлтон и консервативная одежда завоевали мир

0
113

Кейт Миддлтон — признанная икона стиля, её влияние на современных модниц таково, что за шляпки, которые она когда-то надевала, люди готовы платить в несколько раз больше их стоимости.

Всё, в чём была замечена герцогиня Кембриджская, моментально становится хитом продаж: тренчи, бежевые туфли, свадебные шляпки с вуалью и даже консервативный стиль в одежде.

Да-да, как только Кейт Миддлтон завоевала мир моды, британки стали одеваться гораздо скромнее, став наиболее консервативными в Европе. Оказывается, юбки большинства жительниц Великобритании в среднем на 10 сантиметров короче юбок француженок и итальянок.

Однако британки обратили внимание не только на консервативный стиль в одежде, но и на головные уборы. Шляпки всевозможных стилей и размеров отныне больше не считаются причудой богатых, в них ходят и простые люди. Особым спросом пользуются маленькие коктейльные шляпки и шляпки-таблетки, особенно после того, как герцогиня Кембриджская была замечена в таких:

А вот две другие шляпки, которые Кейт Миддлтон надевала ещё до замужества, недавно были проданы на аукционе за 3224 и 3720 фунтов стерлингов.

При этом их начальная цена была в три раза ниже. А сама Кейт, кстати, даже не покупала их, а брала напрокат на день, уже тогда показывая свою бережливость, которой сейчас все так восхищаются.

Добавить комментарий