Лучшие друзья девушек…

0
70

Раньше светские барышни носили ожерелья из изумруда, обрамленные цитринами и бриллиантами, чтобы привлечь мужское внимание к линии шеи. На Руси девицам дарили рябиновые бусы в знак почтения. А на Востоке, где раньше всех восходит солнце, золотые украшения считались символом доброты и душевной теплоты.

Сейчас же драгоценные украшения — это показатель социального статуса и достатка. Голливудские и российские звезды шоу-бизнеса уже давно не мечтают о роскоши: зачем грезить, когда можно “купаться” в свете голубых бриллиантов, жемчуга и синих топазов?
Наоми Кэмпбелл остановила свой выбор на изумрудном многослойном ожерелье с золотыми вставками. Отличный выбор!

Родом из Колумбии, изумруд (еще называют “зеленый лед”) обладает великой силой притяжения. Греки считали, что украшения с изумрудом способны притянуть успех и удачу на долгие годы. Все благодаря магическим свойствам этого камня, который отражает негатив и черную энергию. Впрочем, глядя на Наоми, трудно с этим не согласиться. Уверенная, роскошная светская львица с ослепительной улыбкой и звездной славой.

Изящные красные бусы Ренаты Литвиновой – успешное дополнение ее совершенного образа. Бусы отлично сочетаются с красной помадой. Это создает некий романтический, и в тоже время строгий имидж. По славянским поверьям, рябиновые бусы и алые ленточки в волосах девушки сулили защиту и успех. Для Ренаты красный цвет явно помогает в самореализации жизненных целей. Кстати, подобные бусы, а также другую бижутерию можно приобрести в этой фирме.

Русская золушка — Наталия Водянова на показе Givenchy в черном платье с цепями «а-ля металлик» панцирного плетения выглядит как всегда бесподобно. Простота и скромность – воплощение истинной леди. Смеем согласиться со словами дизайнера Дианы фон Фюрстенберг: ”Водянова – особенная женщина! Сочувственно относиться к вещам и людям дано не каждой”.

Добавить комментарий