Главнаяслухи

Джонни Депп подарил любовнице коня, а Джордж Клуни станет отцом: правда и ложь голливудских слухов

Голливуд полнится слухами, некоторые из них оказались правдой, а некоторые - ложью. Правда ли что Джонни Депп (Johnny Depp) подарил коня своей любовнице, а за секс-видео Ким Кардашян (Kim Kardashian) стоит её мама?

Едва стало известно о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались, как таблоиды написали о дорогом подарке Деппа своей любовнице: он подарил Амбер Хёрд коня. Звучит абсурдно? Так вот, на самом деле это чистая правда. Представитель актёра подтвердил изданию uk.eonline.com, что Джонни Депп действительно купил коня для Амбер Хёрд, чтобы вместе прогуливаться во время перерывов на съёмках, а вот любовница она Деппу или нет - скромно умолчал.

Бывший муж Ким Кардашян уверяет, что она прославилась благодаря секс-видео, сделанному и размещённому в сети... по совету её родной мамы. Он считает, что именно её мать, готовая пойти на всё ради денег, стоит за всей этой историей.

Это просто отвратительно и невозможно! Это всё фантазии Криса! - Возмущённо ответила младшая сестра Кардашян Хлои на вопрос о том, правда ли это.

И последний слух: у Джорджа Клуни будет ребёнок. На этой неделе почти все таблоиды написали о том, что его подруга Стейси Киблер беременна. В возрасте Клуни пора обзаводиться внуками, а не детьми. Но и детей у него, увы, пока не будет. Для опровержения слуха о своей беременности Стейси разместила фотографию, где она демонстрирует супер-накаченные мышцы живота. Ребёнка там явно нет.

Не все слухи одинаково правдивы!

Джонни Депп подарил любовнице коня, а Джордж Клуни станет отцом: правда и ложь голливудских слухов
Джонни ДеппКим Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра