Искусство сиять и днем и ночью

0
187

Лето – пора шумных вечеринок, выпускных и праздников. Правда, работу никто не отменял, а до отпуска еще далеко. Как при таком ритме совмещать рабочие будни и вечерние походы, скажем, на свидание или в галерею, если у вас в запасе минимум как 30 минут? Не беда! Наши советы вам помогут!

Итак, ваш стиль. На подбор наряда уйдет 2-3 минуты. Выигрышный вариант: шелковая туника или блуза, джинсы и каблуки. Не забудьте клатч и броские украшения. Это могут быть металлические браслеты с камнями или стразами. Если вам по настроению ближе женственный образ – маленькое черное платье и жемчуг – идеальный вариант.

Ваша укладка. Согласитесь, роскошные и блестящие волосы – высший пилотаж. Просто соберите волосы в тугой хвост и проведите кубиком льда по поверхности ваших волос. Благодаря холоду чешуйки волос приобретают “отполированный” вид. В моде по-прежнему актуальны небрежные пряди и пышные пучки. А блестящие аксессуары для волос только добавят шарма. Нет времени мыть голову? Воспользуйтесь бабушкиным советом – нанесите на все волосы пудру и тщательно расчешите их. Время на создание шевелюры – 3-5 минут.

Макияж – самый важный момент. Придерживайтесь главного правила: выделяйте или губы или глаза. Допустим, к макияжу smoky eyes уместны светлые полупрозрачные оттенки помады или блеска. Если макияж — “роковые стрелки”, то губы допускается красить винными оттенками. На макияж – 10 минут.

Лицо (10 минут). Убрать следы рабочего дня и усталости поможет ванна из обычной холодной минералки с газом. Пузырьки тонизируют кожу, и как следствие – гладкая кожа и розовый румянец. Не накладывайте толстый слой тонального крема и ярких румян. Летом кожа должна дышать! Не запудривайте лицо – воспользуйтесь тональным кремом с матовым эффектом и вуаля! Румяна лучше наносить на верхние части скул, едва касаясь кистью. Цветовая гамма – от нежно-персиковых до светло-розовых.

Надеемся, эти маленькие make-up хитрости помогут вам быстро “навести марафет” для выхода в свет. Комплименты и мужские взгляды вам будут обеспечены.

Добавить комментарий