Главнаяздоровье

Идеальная улыбка и зубное протезирование

Здоровая белоснежная улыбка помогает установить контакт, решить небольшие проблемы в общении, расположить к себе собеседника. Любая женщина знает, как неотразима может быть легкая полуулыбка из под кокетливо опущенных глаз. Именно поэтому, многие люди так бережно относятся к своим зубам, а рекламные ролики зубных паст и щеток переполнены белозубыми радостными персонажами.

Но, в некоторых случаях гигиенические процедуры и средства для зубов и ротовой полости не в состоянии помочь. Зубная паста не сможет исправить неправильный прикус, а зубной щетке не под силу выровнять кривые зубы. Здесь необходимы более серьезные меры, а именно, процедуры по исправлению прикуса, а также съемное или несъемное протезирование.

В случае отсутствия зуба наиболее уместным, конечно, является несъемное протезирование зубов в Москве. Для этого применяются установки коронок и мостовидных протезов, специальных вкладок и виниров, а также имплантация зубов. Для съемного протезирования применяются бюгельные, нейлоновые, пластинчатые и другие протезы.

Самыми удобными в использовании и установке являются мостовидные протезы или коронки, поэтому, их чаще всего применяют для протезирования зубов. Установление коронки является одним из способов восстановления зуба, при котором не требуется его удаление даже, если он значительно поврежден. При этом зуб защищен от дальнейшего разрушения. Кроме этого, коронка дает возможность исправить кривые зубы и сделать их белоснежными.
Мостовидный протез является ортопедической конструкцией, внешне напоминающей мост (отсюда и название). Протез имеет промежуточную часть, на которой находится искусственный зуб.

Виниры – современный инновационный вид протезирования зубов, который выполняется в виде тонких пластинок, устанавливаемых на зубную поверхность. Винир хорош тем, что дает возможность полного восстановления даже, если зуб разрушился до десны, причем вся процедура проводится довольно быстро.

Съемное протезирование зубов в Москве используется в случае, если зубной ряд утрачен частично. Современные съемные протезы достаточно удобны, прочны и надежны, а также, внешне привлекательны.

Изготовление зубных протезов является индивидуальной и длительной процедурой, успешность которой зависит от уровня профессионализма стоматологов. Необходимо точно рассчитать возможные нагрузки на опорные зубы и сделать все, чтобы сохранить те зубы, которое еще здоровы. Это тонкая, почти ювелирная работа, от которой будет зависеть не только здоровье ротовой полости, но и всего организма, поэтому к выбору клиники или стоматологического кабинета для зубного протезирования следует подойти ответственно.

Идеальная улыбка и зубное протезирование
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее