В невесте всё должно быть прекрасным: и платье, и макияж, и причёска. Основную часть всего этого сделают профессионалы, но и вы должны им помочь. Давайте определимся, что требуется от вас для идеальной свадебной причёски.

К свадьбе желательно готовиться долго. Берите пример с жены Марка Цукерберга: свадебное платье она купила ещё в октябре прошлого года, а замуж вышла только в мае этого.

За 12 недель до свадьбы — начинайте приводить в порядок кожу и волосы: добавляйте в свой рацион больше полезных продуктов, исключайте вредные. А ещё старайтесь каждый день гулять хотя бы по 20 минут — это необходимо не только для здоровья и красоты, но и для того чтобы справиться с предсвадебным стрессом.

За 8 недель до свадьбы — начинайте подыскивать парикмахера, которому доверите свою причёску. Самое время узнать, какие бывают свадебные прически, и которая из них подойдёт именно вам. К счастью, для этого не нужно делать себе каждый раз новую причёску — современные технологии дошли до подбора причёсок онлайн, для этого достаточно загрузить на сайт свою фотографию и примерять к ней различные причёски. Кроме того, парикмахер поможет создать режим ухода за волосами и подобрать средства для ухода за ними.

За 3 недели до свадьбы — делаем стрижку. Этого времени хватит, чтобы волосы немного отросли и выглядели естественно. Если же стрижка будет неудачной, то у вас хватит времени всё исправить.

За 2 недели до свадьбы — красим волосы. Ничто так не освежает причёску и не делает волосы блестящими, как хорошая краска для волос. Однако не стоит красить волосы накануне свадьбы: может окраситься кожа, может не подойти цвет, или ещё что-нибудь. Кстати, радикально менять цвет волос перед свадьбой тоже не рекомендуется — а вдруг вам не понравится?

За 1 день до свадьбы — помойте голову. Не стоит мыть волосы прямо перед тем как делать причёску — на чистых скользких волосах она будет плохо держаться.

За несколько часов до свадьбы — расслабьтесь и получайте удовольствие. Это ваш день, у вас шикарное платье, красивая причёска и отличное настроение.

Добавить комментарий