Звёзды против целлюлита

0
195

Скажите, зачем вы придерживаетесь диет, поглощаете литры минеральной воды и мечтаете чтобы ваш массажист превратился в многорукого Шиву? Ведь явно не только для того, чтобы иметь хорошее самочувствие. Признайтесь, вам тоже порой хочется приблизиться к тому идеалу, который нам демонстрируют со страниц глянцевых журналов.

Впрочем, этот «идеал» вовсе не так совершенен, как нам кажется. Примерно 90-98 процентов всех женщин имеют целлюлит. Такова уж наша природа, а неправильное питание и малоподвижный образ жизни только усугубляют. Целлюлит не щадит никого: ни Леди Гагу, ни Бейонсе.

Но в отличие от нас, знаменитости знают, что лечение целлюлита, вместе с правильным питанием, может творить чудеса. А если они забудут об этом, всегда рядом есть команда специалистов, готовых напомнить, что нужно делать для борьбы с целлюлитом. Многие из этих советов подходят не только звёздам, но и обычным людям.

Во-первых, ешьте 5 раз в день. Нельзя доводить свой организм до «режима голодания», при котором он начнёт делать «запасы» в виде жира. При этим исключите жаренную еду и животные жиры. Недостаток жаренного и вредного попробуйте компенсировать овощами в кожуре и яйцами, которые считаются природными разрушителями целлюлита.

Во-вторых, не забывает об упражнениях. Специальные упражнения укрепят мышцы, улучшат состояние кожи.

И, конечно, процедуры. Современная промышленность придумала множество способов борьбы с этой неприятностью, начиная от специального белья и заканчивая аппаратной косметологией.

А главное, ничего отдельного из всего вышеперечисленного не помогает, звёзды и их тренеры напоминают, что нужно делать всё сразу: правильно питаться, делать специальные упражнения и не пренебрегать средствами для борьбы с целлюлитом.

Добавить комментарий