Звезды в леопардовых платьях

0
405

Вам нужно произвести впечатление модницы-хищницы, которая умеет очаровывать и соблазнять? Тогда платье с пестрым, леопардовым орнаментом именно для вас! Must-have сезона – короткие трикотажные туники, блузки и платья, выполненные в этом принте.

Дженнифер Лопес знает толк в красивых и стильных нарядах. Так, леопардовое платье с необычным дизайном она дополняет пластиковыми браслетами и серьгами в светло-коричневой гамме. Спокойные и не броские аксессуары окажутся всегда к месту.

Прежде чем надеть такое платье, помните:

1. Леопардовый принт требует сдержанного макияжа (красные губы и стрелки – явный перебор)

2. Туфли и клатч должны быть нейтральных цветов (бежевый, все оттенки золотого и коричневого)

3. К пестрому принту из аксессуаров шикарно смотрится, прежде всего, золото, далее металл и пластик.

4. Платье под леопард хорошо сочетается с черными лакированными туфлями на высоком каблуке и клатчем-пеналом черного цвета. Можно дополнить кожаным ремешком на талии. При выборе платья будьте аккуратны с его длиной! Макси платье в пол порой может создать “закутанный” эффект. Слишком длинные, объемные волны поглотят вас вместо того, чтобы показать вашу фигуру в выигрышном свете.

Бейонсе продумала свой образ до деталей, правда, немного переборщила с аксессуарами цвета старого золота и очками. Девиз “Все лучшее сразу” здесь не уместен.
Массивные клипсы-кольца и цепи утяжеляют образ, но в тоже время золотой цвет, удачная длина туники и вырез подчеркивают загар и фигуру.

“Плюс” такого платья – оно хорошо скрывает изъяны фигуры и смело подчеркивает натуру хищницы. Одежда и аксессуары цвета леопарда не позволят вам затеряться в толпе. Если хотите стать королевой вечера, пестрое платье – актуальное решение.

Добавить комментарий