Звездный горошек

0
373

Этим летом платья в горошек являются фаворитом. Богатые цветовые комбинации (платья, блузки и юбки в белый, синий и красный горох) добавляют ретро-стилю еще больше элегантности и шарма.

Кайли Миноуг, Скарлетт Йоханссон и Ева Мендес предпочитают носить синее платье в мелкий горошек. Кайли дополняет наряд белой шляпкой и туфлями, Ева подчеркивает талию тоненьким ремешком и белыми наручными часами, а Скарлетт вообще пренебрегла аксессуарами. Стилисты рекомендуют не увлекаться ими, так как сам горох визуально уменьшает объем фигуры, а броские аксессуары способны создать обратный эффект.

Платье в горошек родом из 50-х годов. Тогда модницы могли приукрасить образ красными туфлями и шляпой в один и тот же тон. Иногда допускались крупные бусы на шею без дополнительных аксессуаров.

Оригинальные платья в горошек от Dior, Valentino и других ультрамодных марок представлены в новых коллекциях весна-лето 2012. Забавным смотрится горох на прозрачной сеточке. Он может быть крупным или мелким, но обязательно черным. Аксессуары здесь излишни. Клатч — пенал и черные туфли – приветствуются.

Неважно, какого вы роста и размера – платье в горошек имеет множество вариаций. Цвет и фактуру можно подобрать под параметры вашей фигуры и настроение. А носить такое платье – одно удовольствие!

Добавить комментарий