Главнаямода

Вечерние наряды звезд

В каких платьях звезды Голливуда ступают на красную дорожку? Расшитые блестками шелковые, атласные и шифоновые…эффектные туфли и украшения, вечерний макияж и хитрый взгляд… все это настраивает на праздничный лад, как окружающих, так и самих роковых кинодив.

Диана Крюгер для торжественных мероприятий выбирает светлое атласное платье и черные туфли. Наряд облегает фигуру, а высокие каблуки подчеркивают стройность загорелых ног. Много украшений здесь не рекомендуется: металлического браслета будет вполне достаточно.

Платье-бюстье не требует аксессуаров, но звезды добавляют образ ремешком и клатчем. Шикарным смотрятся шерстяные и хлопковые жакеты поверх платья. Бюстье открывает плечи, демонстрируя ровный загар. Воздушный подол и блестящий принт удачно рисуют образ кинодивы. Материалы могут быть различны: шелковое платье, атласное бюстье и отделка “под тюль”.

Хорошее настроение у Кэтрин Хейгл начинается с модного и ослепительного вечернего наряда. Кэтрин очень идут платья в стиле 30-х годов. Черное платье из шелка с металлическими вставками – блеск любой вечеринки вам обеспечен! Стильно смотрятся атласные туфли с открытым носком и черный клатч с блестками.

Платья в ретро-стиле могут быть с блестками, атласными лентами на поясе. Материал: шифон и блестки, шелк и атлас, шифон и бисер. Огромный выбор нарядов предоставляет магазин вечерних платьев Ally's Fashion, где можно приобрести платья и аксессуары на все случаи жизни и по любому поводу.
Кстати, дизайнеры советуют дополнять образ хлопковым клатчем, расшитым стразами, сумочкой из металлизированного хлопка или хлопковой сумочкой в форме дамского кошелька.

                           Вечерние наряды звезд
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра