Повышенное требование к высокому разрезу

0
89

2 года назад Дженнифер Энистон пришла на церемонию «Золотой глобус» в платье с высоким разрезом, и никто не обратил на это внимание, в нынешнем году Анджелина Джоли на Оскаре сквозь высокий разрез бархатного платья показала ножку, и все засмеялись… Но всем стало не до смеха, когда и остальные звёзды начали выбирать платья с таким разрезом. Стало ясно: в этом году высокий разрез прочно обосновался в гардеробах и покидать их не собирается. Но как правильно носить платье с высоким разрезом?

Такие платья, конечно, не назовёшь одеждой на каждый день, их надевают в особо торжественных случаях, а покупают в интернет магазине одежды модных брендов, где представлены работы дизайнеров с мировым именем. Но одного известного имени дизайнера и высокой стоимости платья мало для того чтобы выглядеть на миллион долларов. Потому что к высокому разрезу и требования — повышенные.

Прежде чем выставить напоказ свою ножку, убедитесь в том, что вам есть, чем гордиться и что показывать. Платье Анджелины Джоли на Оскаре вызвало целый шквал насмешек всего лишь из-за того, что её нога оказалась слишком бледной и худой.

К такому платью подходит только обувь на высоком каблуке, желательно на шпильке. Это сделает ноги стройнее и длиннее, а в случае с Рианной ещё и добавит женственности мускулистым ногам профессиональной танцовщицы.

Если вы решили выставить напоказ ножку, то другие соблазнительные части тела желательно прикрывать — пожалейте бедных мужчин. Так, например, чистый образ греческой богини у Бейонсе явно испорчен слишком открытым декольте. На модели это выглядит гораздо скромнее.

Длина платья должна быть максимальной. Не всем удаётся осилить миди, да ещё и с разрезом, как у Пенелопы Крус.

Длина самого разреза тоже важна. Он должен идти от бедра, но никак не выше. Иначе главным вопросом вечера станет: есть под платьем трусики или нет. А мужчины будут бояться смотреть в сторону платья, дабы их не заподозрили в наличии этого коварного вопроса.

И главное, разучите перед зеркалом эффектную позу, чтобы окончательно сразить всех.

Добавить комментарий