Платье Присциллы Чан и другие подробности свадьбы Марка Цукерберга

0
310

Свадьба Марка Цукерберга стала полной неожиданностью для всех. И пока друзья, пришедшие на обычную вечеринку и увидевшие Присциллу Чан в свадебном платье, ломали головы над тем, как выкрутиться из этой ситуации, модные критики и репортёры спешно искали подробности как всей свадьбы, так и платья — ведь всем хочется знать, в чём выходит замуж невеста миллиардера.

Что ж, свадебное платье Присциллы Чан разочаровало тех, кто привык к роскоши королевских свадеб.

 

Оказалось, что оно принадлежит малоизвестному дизайнеру из Лос-Анджелеса Клэр Петтибон (Claire Pettibone), стоит «всего» 4700 долларов, и каждый желающий может купить такое же на сайте дизайнера. Никакой интриги и тайны… Хотя, согласитесь, само по себе платье очень красиво: шёлковое и с кружевными цветами.

На вечеринке пел Билли Джо Армстронг из группы Green Day, на обед подавали еду из местного ресторана и суши-бара, а вместо свадебного торта были пирожные в виде мышек. И это вовсе не от жадности, а дань романтике — именно такими пирожными Цукерберг угощал свою новую знакомую много лет назад, не зная, что проживёт с ней долго и счастливо, а потом… женится.

Ну а пока Марк Цукерберг принимал поздравления, его «сосед» по рейтингу миллиардеров Дональд Трамп уже рассуждал, что получит Присцилла Чан при разводе. Услышав о том, что жена Цукерберга при разводе получит «джек-пот» из 10 миллиардов долларов, он ответил, что для неё будет большой удачей получить хотя бы миллион.

Говорил ли он это, исходя из собственного опыта, или уже знал, что акции Фейсбука стремительно дешевеют, и Цукерберг лично за день потерял полтора миллиарда (!) долларов — мы не знаем.

Добавить комментарий