Лето 2012: сумочный калейдоскоп

0
116

Сегодня на создание и дополнение собственного образа современная женщина тратит уйму времени. Красота, как известно, требовательна к себе. А значит, мы готовы проводить долгие часы в примерочных и перед витринами, выбирая стильный гардероб и не менее стильные аксессуары к нему. Впрочем, женскую сумочку, назвать аксессуаром не поворачивается язык. Это полноценный компонент гардероба, во многом определяющий общий стиль нашего образа.

Грядущее лето уже приоткрыло завесу таинственности над модными тенденциями сезона. Актуальные весенне-летние коллекции, призванные порадовать модниц в 2012 году, поступили в продажу. Что же ждет нас на прилавках галантерейных магазинов в ближайшие месяцы?

По-прежнему на пике популярности элегантные клатчи. Дизайнеры по-разному обыгрывают их лаконичную форму, делая акцент на необычную фактуру материала или неожиданную фурнитуру отделки. Если вы относите себя к категории женщин, следящих за модой, купить клатч вам просто необходимо.

Актуальны яркие цвета. Это характерная для лета тенденция, но именно 2012 год обещает расцветить наш быт наиболее яркими оттенками – канареечно-желтым, сочно-апельсиновым, бирюзовым, малиновым, фиолетовым. Возможно сочетание нескольких сочных тонов в одной сумке.

Чрезвычайно необычными выглядят новые сумки летнего сезона, в которых использован прием комбинирования текстур: кожа и ткань, мех и соломка, оказывается, прекрасно сочетаются между собой. Некоторые считают, что подобные комбинации простят изделие, делают его «дешевым» на вид. Но современная мода придерживается иного мнения. Самые стильные женщины планеты стараются сегодня подобрать и купить сумку из натуральной кожи, отделанную каким-нибудь «плебейским» материалом – это действительно модно!

Кстати, если по идейным или экономическим соображениям вы стараетесь избегать в своем гардеробе изделий из натуральной кожи, вам просто необходимо обратить внимание на престижный российский бренд Sabellino. Эта компания занимается выпуском модных сумок из экокожи – практичного и безопасного заменителя натурального сырья. Не путайте экокожу с искусственной кожей. Этот приятный на ощупь, мягкий, «дышащий» материал даже отдаленно нельзя сравнить с грубым дермантином, из которого производится львиная доля дешевых сумок в мире.

Продукция Sabellino обладает всеми достоинствами изделий из натуральной кожи, включая завидную долговечность сумок и их полнейшую гипоаллергенность. Сумки из экологической кожи от Sabellino – это огромный ассортимент модной продукции по более чем приятным ценам.

Статья подготовлена специалистами www.sabellino.ru
Фото: www.sabellino.ru

Добавить комментарий