Летний фолк

0
153

Признайтесь, у каждой из нас в гардеробе присутствует легкое платье в пол с цветочным принтом. Для летней прогулки – это незаменимый вариант! Тема цветущих садов, помимо яркого буйства, фолк стиля придает легкость бытия вот уже какой сезон!
Этим летом модная публика выбирает сказочный принт, струящиеся фактуры и макси длину платьев и сарафанов. Дополняют образ полупрозрачная широкополая шляпка, массивные бусы и пластиковые браслеты.

Русские народные мотивы – одна из любимых тем John Galliano. Он использует яркие узоры и необычную комбинацию цветов, поэтому в его фолк коллекциях трудно найти однотонную вещь. Атласные фактуры, деликатные ткани и крой класса люкс – все это преображает девушку и делает ее образ неповторимым, как лесную фею.

Темно-коричневый и нежно белый – mix, обращающий на себя внимание. Полупрозрачный шелк и нежный рисунок придают ткани легкость, а фигуре невесомость. Переливы красок и идеальная посадка платья умело скрывают недостатки фигуры, акцентируя внимание на пестрый орнамент. Лучшим дополнением к такому наряду являются прямые локоны и естественный макияж.

Трикотажные платья и сарафаны отлично вписываются в этот стиль, придавая свободу движениям, а коже — возможность «дышать» в одежде из натуральных тонких тканей. Впрочем, в торговом доме «Елена» можно купить не только платья, но и другой дешевый трикотаж оптом, пополнив свой гардероб футболками, шортами, юбками и спортивными костюмами, в которых так удобно ходить дома.

Добавить комментарий