Купальник не повод для плохого настроения

0
191

В наше время, когда кругом говорят о диетах и показывают стройных загорелых красавиц, даже простая примерка купальника может стать поводом для плохого настроения.

Оказывается, слишком много зеркал и безжалостно яркое освещение в примерочных, где женщины часто выбирают купальники, способны подчеркнуть недостатки фигуры, тем самым испортив всё настроение от примерки и покупки купальника. Это показали опросы, проведённые среди представительниц прекрасного пола, которые признались, что из всех видов одежды именно купальник делает их несчастными, и даже мысль о том, что сейчас придётся мерить купальник, портит настроение.

Недаром 70 процентов женщин готовы поменять секс на красивую фигуру, уверяя, что готовы пожертвовать месяцем удовольствий ради того, чтобы весь сезон щеголять в купальнике, не стесняясь своей фигуры. Ради фигуры более 80 процентов опрошенных с весны садятся на диету, чтобы к лету сбросить все накопленные за зиму килограммы.

Но не только зеркала в примерочной становятся врагами купальников. Социальные сети тоже оказывают давление на самооценку. 90 процентов девушек сознались, что никогда бы не «лайкнули» фото себя в купальнике, а 44 процента попросили бы друзей, разместивших фотографию, убрать метку или вовсе удалить её.

Впрочем, можно не комплексовать из-за фигуры, если купальник подобран правильно — он поможет скрыть некоторые недостатки. Например, если купить купальники blu bay с вертикальными полосами, то фигура сделается зрительно стройнее. Итальянские купальники blu bay продаются в интернет-магазине pijama.ru, и можно вернуть неподошедший размер в течение недели. А преимущество интернет-магазинов заключается в том, что мерить купальник вы будете дома, в знакомой обстановке.

Ещё размерчик можно сбросить благодаря цветовому решению, подсмотренному на знаменитых платьях Стеллы Маккартни.

Так что не нужно комплексовать по поводу своей фигуры (впрочем и запускать себя тоже не стоит, да?), просто выбирайте купальник, который скроет ваши недостатки, а не подчеркнёт их.

Добавить комментарий