Дженна Талакова не станет Мисс Вселенной

0
380

Транссексуал из Канады Дженна Талакова всё же не станет Мисс Вселенной. Девушка не смогла победить в конкурсе красоты в своей стране, поэтому представлять Канаду будет 26-летняя Сахар Биньяз.

Дженна Талакова стала знаменитой на весь мир после скандала на отборочном туре Мисс Ванкувер, где выяснилось, что раньше она была юношей.

 

Специально для неё были изменены правила конкурса Мисс Вселенная, чтобы и транссексуалы тоже могли участвовать в конкурсе красоты. Однако сенсации не случилось и скандала не произошло: 23-летняя Дженна не смогла победить 19 мая в канадском конкурсе красоты, хоть и была в числе 12 финалисток.

За всей этой шумихой о том, что мужчине всё-таки не удастся стать самой красивой женщиной вселенной, почти не упоминается победительница Мисс Канады 2012. Ею стала 26-летняя актриса и модель Сахар Биньяз иранского происхождения, которая родилась в Индии и росла в Иране.

Конкурс красоты Мисс Вселенная пройдёт в середине декабря, а Дженна Талакова, хоть и не примет в нём участие, всё равно останется знаменитостью, проложившей дорогу транссексуалам на конкурс красоты.

Добавить комментарий