Камерон Диаз заменит Анджелину Джоли

0
44

Камерон Диаз ведет переговоры о съемках в фильме Ридли Скотта «The Counselor» («Советник»). В актерский состав фильма уже входят Майкл Фассбендер, Хавьер Бардем, Пенелопа Круз и Брэд Питт. Также в фильме должна была сниматься Анджелина Джоли, но ее роль, судя по всему, перейдет к Камерон Диаз.

Первые слухи об участии Диаз в этом проекте появились во вторник вечером, после чего последовало подтверждение о том, что актриса ведет переговоры.
Фильм будет снят по сценарию лауреата Пулитцеровской премии Кормака Маккарти. Главный герой – адвокат, которого сыграет Фассбендер, решает «подработать» торговлей наркотиками, что приводит к катастрофическим последствиям. Камерон Диаз сыграет персонажа по имени Малкина, а Хавьер Бардем сыграет главного злодея фильма. Для Камерон эта роль станет гораздо более серьезной, чем ее привычное амплуа «милашки».
Благодаря тому, что в фильме задействованы столь громкие и известные персоны, актерский состав набирается довольно быстро, и съемки могут начаться уже этим летом.
Если бы Анджелина Джоли снялась в этом фильме, то это была бы их первая совместная с Питтом работа после «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Сейчас она занята на съемках триллера «Maleficent», который выйдет в 2014 году.

Добавить комментарий