Главнаясекреты и советы

Интернет вытеснил секс из жизни женщин

Благодаря исследованию ученых из США стал известен кошмарный факт: многие женщины и некоторые мужчины готовы отказаться от секса ради просиживания перед компьютером и общения в интернете.

Целью опроса было выяснить те вещи, без которых люди не смогли бы обойтись на протяжении 30 дней. Первыми в списке незаменимых и у сильного, и у слабого пола оказались сон и интернет. А всё потому, что Интернет стал незаменимым помощником, который даёт возможность пообщаться с друзьями, совершать покупки и даже экономить. Для последнего достаточно найти скидку или промокод. Например, портал Promonator предлагает не только wildberries промокод, но и для многих других магазинов. Неудивительно, что женщины, да и мужчины тоже не могут представить свою жизнь без интернета.
Далее мнения несколько разошлись, так как мужчины поставили на третью строчку рейтинга секс, а женщины – посещение душа. Интимная близость в дамский список не вошла совсем…

Другое исследование американских ученых доказывает, что частое использование компьютера и поисковых систем негативно влияет на человеческую память, буквально стирая ее.

Ученые провели эксперимент: испытуемым предлагалось запоминать информацию во время внесения ее на жесткий диск ПК, но при этом одним участникам сообщалось, что данные сохранились, а другим – что были безвозвратно удалены. Оказалось, что испытуемые из первой группы запомнили меньше информации, чем из второй. Однако, другой эксперимент показал, что при попытке отыскать ответ на какой-либо вопрос люди обращаются в первую очередь к поисковикам, а уже во вторую – к собственной памяти. Из-за этого она становится кратковременной и поверхностной.

Однако от ПК человек получает не только вред. По мнению британских ученых, лучшим способом снять напряжение и стресс является ссора с компьютером!

Опросив более 125 человек, исследователи узнали, как часто участники теста срывали свой гнев на персональном компьютере. Оказалось, что основная масса опрошенных злятся в среднем 3-4 раза, а 10% сердятся более 10 раз за 30 дней. Однако больше половины направляют свою агрессию на ПК, а 40% учиняют ему физическую расправу! Главными причинами срывов являются цейтнот и неудачи в работе. Но, как это ни странно, ученые настаивают, что умеренная ссора с компьютером полезна, поскольку гнев находит выход, а не копится в организме, причиняя ему вред!

Так что если мужчина видит, что женщина променяла его на сон, банные процедуры и увлечение интернетом и совсем забыла про секс с любимым, то он имеет полное право сорвать свою злость на компьютере! Впрочем, женскую половину человечества это тоже касается: если муж спит да требует исполнения супружеских обязанностей, подсел на инет, но напрочь позабыл о знаках внимания, его компьютеру тоже не поздоровится!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Интернет вытеснил секс из жизни женщин
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра