Ее величество: платье

0
100

Мода – самая непостоянная вещь! Меняется из года в год; от сезона к сезону. Несмотря на это, в мире Высокой моды есть классические “золотые правила”, которые никто не отменяет уже сотни лет.

Какие платья сейчас в моде — об этом рассказал интернет магазин платья Lumidor, в котором представлен широкий выбор одежды и аксессуаров от Роберто Кавалли. В нём есть как повседневные, так вечерние платья.

Кружевное платье – воплощение истинной нежности, романтизма и легкости. Любительницам стоит помнить, что красное кружевное платье может сразить наповал мужской пол. Черное – веет таинственностью и неповторимостью; белое – настраивает на романтический лад и женственность.

Платье из шифона может быть разным: воздушным шелковым, светлым полупрозрачным или женственно роскошным. Подойдет как для летнего отдыха (сарафан) так и для торжественных случаев (вечернее платье).

Коктейльное платье – высший пилотаж! Это лучшее украшение для любой девушки, способное привлечь внимание на вечеринке или фуршете. Бархатное, атласное, со стразами, с бахромой или вышивкой в сочетании с клатчем делают образ светской красавицы по истине экстравагантным.

Девушка в платье – это уже красиво, обворожительно и ослепительно. Оно подчеркивает изгибы тела и скрывает недостатки. Длина, цветовая гамма, фасон могут быть разными, но постоянно одно – желание девушки выглядеть сногшибательно и женственно.

Добавить комментарий