Американцы называют себя худшими туристами

0
214

Социологический опрос LivingSocial выявил худших туристов в мире. Ими стали американцы. Причём, по их собственному же признанию.

20% опрошенных американцев назвали своих соотечественников худшими туристами, а некоторые даже признались в краже полотенец из отелей. Впрочем, негативно об американцах отозвались также канадцы и австралийцы.

Чуть получше дело обстоит с китайскими туристами, которые, набрав 15%, стали вторыми в этом рейтинге.

По данным сайт СоюзКурорт.ру (туры в Сочи, а также другие города России и Украины), этот опрос проводился в пяти странах мира, и в нём приняли участие почти 6 тысяч человек.

Впрочем, в некоторых странах бытует мнение, что есть туристы похуже американцев. Так, ирландцы считают, что хуже путешественников из Британии никого нет, а англичане недовольны приезжими из Германии.

Чем же так не угодили американцы? Оказывается, многих раздражает их стиль одежды, зачастую слишком небрежный, излишне тучные фигуры, а также манера говорить очень громко.

Правда, русским туристам всё же советуем не расслабляться. Представители многих иностранных туристических компаний прокомментировали результаты этого исследования предложением американцам расслабиться, поскольку безобразное поведение некоторых русских туристов затмевает всех американцев, немцев и китайцев вместе взятых.

Что ж, нужно помнить, что каждый турист за границей является представителем своего народа и страны, и по поведению одного человека будут судить всех остальных…

Добавить комментарий