Новинка: сумка, заряжающая телефон

0
56

Если предложить девушке выбор между новым гаджетом и модной сумочкой, как вы думаете, что она выберет? Конечно же сумочку. Но и гаджеты, особенно полезные, тоже нужны. Поэтому дизайнеры стараются объединить их. Так на лондонской неделе моды была представлена сумочка, заряжающая телефон.

Её придумал дизайнер Ричард Николь, который совместил классический стиль с современными технологиями. Благодаря его новинке, можно носить с собой телефон, одновременно заряжая его, что очень удобно для тех, кто постоянно забывает зарядить телефон.

Потайной карманчик в элегантной белой сумочке, работающий от обычной батарейки, зарядит телефон на 2 дня.

Снаружи сумки есть маленькая лампочка, которая мигает, если на телефон кто-то звонит или поступило сообщение — это очень удобно для тех, кто боится пропустить важный звонок.

Серия таких сумочек под маркой Richard Nicoll готовится к продаже уже этой весной, однако пока даже дизайнер затрудняется назвать цену своего изобретения. Возможно, оно будет стоить порядка 500 долларов.

Ну а пока этот полезный гаджет-аксессуар находится на стадии производства, мы предлагаем приобрести к весне женские спортивные сумки — вместительные и вместе с тем стильные, на сайте Сумкадром. Может быть, этот интернет-магазин станет и первым продавцом сумочек-зарядников?

Добавить комментарий