Румер Уиллис навестила Деми Мур в больнице

0
53

Румер Уиллис навестила свою маму — Деми Мур в больнице, куда актриса попала в ночь с понедельника на вторник.

По последним данным, Деми Мур попала в больницу после употребления большого количества веселящего газа, однако её родственникам, похоже, не до смеха.

23-летняя Румер Уиллис выглядела очень обеспокоенной, когда фотографы застали её на выходе из больницы Лос-Анджелеса, где находится её мать.

Румер навестила маму и на следующий день:

Впрочем, Румер Уиллис уже давно обеспокоена поведением и состоянием своей мамы. Она старалась как можно чаще находиться рядом с ней после развода с Эштоном Катчером и даже, по слухам, несколько раз звонила ему и просила о помощи. Кроме того, она присутствовала на нескольких вечеринках, на которых веселилась Деми, и, по словам очевидцев, вела себя, скорее, как заботливая мать, а не как дочка.

Друзья Деми Мур утверждают, что все её проблемы начались после развода с Эштоном Катчером: она почти перестала спать и есть, и выглядела действительно истощённой. Коллеги актрисы также выражают обеспокоенность. Так, Майли Сайрус, которая недавно снялась c Деми Мур в одном фильме, сказала, что будет молиться за её скорейшее выздоровление.

Добавить комментарий