Главнаякрасота

Меха и перья на причинном месте - последний тренд

Нью-йоркский салон красоты предлагает новое украшение для "зоны бикини" - цветной мех или разноцветные перья. Организация по защите прав животных уже выразила свой протест.

Честное слово, мы знали об этом тренде ещё несколько дней назад, однако сомневались, писать об этом или нет. Но раз к этому делу подключилась такая уважаемая организация по защите прав животных, как PETA, то и мы, пожалуй, молчать не станем.

Бывшая участница реалити-шоу "Real Housewives of New York City" Синди Баршоп владеет салоном красоты Completely Bare и периодически предлагает своим клиентам всё новые украшения для интимных мест. Сначала это были временные татуировки и стразы, которые наклеивались на такие места, какие обычно тщательно прикрывают.

Однако Синди пошла ещё дальше и придумала новое украшение: цветной мех, наклеенный взамен удалённых естественных волос, или разноцветные перья - кому что больше нравится. Приклеенные специальным клеем, украшения, по заверению их создателей, должны продержаться минимум 3 дня.

Причём тут PETA? - спросите вы. Эта крупнейшая организация по защите прав животных выразила свой протест в связи с тем, что на эти украшения идут только натуральные материалы, а именно мех лисицы и перья экзотических птиц. Президент PETA заявил в Today, что не видит смысла менять "один мех на другой" и считает жестокостью убивать животных ради того, чтобы "украшать свои интимные места".

К слову, цена такого удовольствия довольно высока: одеть "бикини" в меха Foxy Bikini стоит 140 долларов, а в перья Carnivale Bikini чуть дешевле - 110$.

Меха и перья на причинном месте - последний тренд
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра